top of page

Günther Pfeffer

Beruflicher Werdegang               Firmengründer der Konditorei Pfeffer

Günther Pfeffer geboren 1967 in Duisburg

Ausbildung in der namhaften Konditorei Confiserie Cafe Amberg in Kempen am Niederrhein von 1984 bis 1987

Nach der Ausbildung arbeitete Günther Pfeffer in verschiedenen Bereichen als Konditor Chef- Patissier für kleinere, auch große namhafte Betriebe im In- und Ausland.

Als Dozent an Volkshochschulen , Freiberuflichen Tätigkeiten als Konditor konnte Günther Pfeffer Erfahrungen im Unterrichten, Ausbilden, selbstständigen Arbeiten erziehlen.

Fortbildungen macht Günther Pfeffer durch sein beruflichen Werdegang ständig bis heute.

Dadurch wird eine hohe Quälität, Fachkompetenz, Ausbildungsstandart gewährleistet.

Den Lehrgang zum Konditormeister mit 1-jährigem Studium in München schloss Günther Pfeffer 2009 erfolgreich ab.

Im November 2010 erfolgte die Unternehmensgründung

Bis heute ist Günther Pfeffer für andere Unternehmen, Fachmessen, Berufsschule tätig.

Zur Teambildung, Fortbildung, Fachvorführungen.

Seit 2017 ist Günther Pfeffer im Prüfungsausschuss der Handwerkskammer für das Konditorenhandwerk für die Zwischen - Umschulung - Gesellenprüfungen in Unterfranken

 

Seit 2017 gehört Günther Pfeffer als Vorstandsmitglied der Bayrischen Konditoreninnung an

2018 ist das Unternehmen mit einem Verkaufsanhänger für Speiseeis für Veranstaltungen, Event, Festlichkeiten erweitert worden. Dieser ist für Veranstaltungen aller Art buchbar. Außer Eis können hier auch Kuchen, Snacks, Getränke Verkauft werden

Seit dem 1.06.2020 bis 2022 gehörte das Traditionshaus Fischer als Café Konditorei zum Unternehmen der Konditorei Pfeffer

Zum 1.10.2022 haben wir uns von dem Standort in Datteln getrennt.

Wir sind wieder nach Miltenberg gegangen.

In Schneeberg im Odenwald wird derzeit unser neuer Standort aufgebaut.

Wir freuen uns Sie bald in Schneeberg & im Landkreis Miltenberg begrüßen zu können

bottom of page