Kurse   

Kalender  Übersicht

Sie können die Kurse - Seminare - Workshops über unseren Online Shop oder per Mail buchen.

Geschenkgutscheine erhalten Sie auch Online, über unseren Ladenverkauf, per Post & Email

Flyer Seminare 2021_2022 zum Download

Die Kurse finden an unserem Standort in der Hohe Straße 17, D-45711 Datteln oder bei Ihnen vor Ort statt.

Auszubildende - bei Folgebuchungen werden 10 % Rabatt gewährt

Ab Herbst können wir Kurse mit Übernachtung und Frühstück anbieten !

Gruppenangebote oder Kinderbacken auf Anfrage !

 Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Dozenten, das Team der Konditorei Pfeffer

Backkurs: Stollenspezialitäten
26/10/2021
27/10/2021
moderne Patisserie-Kompositionen
Hochzeitstorten
Strudel - Workshop
28/09/2021
28/09/2021
Fingerfood – süss & salzig
25/11/2021
25/11/2021
Desserts
23/11/2021
24/11/2021
Weihnachtliches Gebäck - Plätzchen - Teegebäck
18/10/2021
19/10/2021
Workshop „Alles über Schokolade & Pralinen - Schokoladenverkostung“
14/09/2021
14/09/2021
Schokolade & Pralinen
20/10/2021
22/10/2021
Margarine modellieren
01/03/2022
02/03/2022
Glace in Spitzenqualität (Speiseeis)
15/03/2022
16/03/2022
Herbstliche Marzipan-Figuren
22/09/2021
23/09/2021
Zuckerziehen Zuckerblasen Zuckergießen, Stufe A1
09/09/2021
10/09/2021
Pralinen
07/09/2021
08/09/2021
moderne Torten & Törtchen
20/09/2021
21/09/2021
moderne Torten & Törtchen
20/09/2021
21/09/2021
Schokolade - richtig verarbeiten
04/10/2021
05/10/2021
Airbrush - Grundkurs
Airbrush - Grundkurs
press to zoom
Fingerfood - süß & salzig
Fingerfood - süß & salzig
press to zoom
Gebäck Spezial - Fasching
Gebäck Spezial - Fasching
press to zoom
Schokolade - attrakitive Dekors
Schokolade - attrakitive Dekors
press to zoom
Marzipan modellieren
Marzipan modellieren
press to zoom
Teegebäck Macarons
Teegebäck Macarons
press to zoom
Hochzeitstorten
Hochzeitstorten
press to zoom
Desserts
Desserts

22.07. - 24.07.2019 19.08. - 21.08.2019

press to zoom
Zuckerziehen Zuckerblasen
Zuckerziehen Zuckerblasen

01.04.-03.04.2019 24.06.-26.06.2019

press to zoom
Glace n Spitzenqualität (Speiseeis)
Glace n Spitzenqualität (Speiseeis)

12.07.-13.07.2019

press to zoom
Pralinen
Pralinen

11.03.-13.03.2019 05.08.-07.08.2019 07.10.-09.10.2019

press to zoom
Schokolade - richtig verarbeiten
Schokolade - richtig verarbeiten

18.03.-20.03.2019 26.08.-28.08.2019 14.10.-16.10.2019

press to zoom
Patisserie Kleintorten Kleintörtchen
Patisserie Kleintorten Kleintörtchen

29.07.-29.07.2019 29.07.-30.07.2019 29.07.-31.07.2019

press to zoom
Margarine modellieren
Margarine modellieren

15.04.-16.04.2019

press to zoom
Zuckerkurs - Intensiv - Prüfungsvorb
Zuckerkurs - Intensiv - Prüfungsvorb
press to zoom
Torten, Törtchen mit Mirror Glace
Torten, Törtchen mit Mirror Glace
press to zoom
Schokolade Spezial: Ostern
Schokolade Spezial: Ostern
press to zoom
Patisserie Kompositionen
Patisserie Kompositionen
press to zoom